Tu dilelya dukhane mala barech kahi shikawale

तु दिलेल्या दुःखाने मला बरेच काही शिकवले, जग हे कसे असते शेवटी तुच मला दाखवले…

Kaise Bhulaya Jata Hai Dil Se Kisi Ko

कैसे भुलाया जाता है दिल से किसी को, काश ये अदा आप हमे भी सिखा देते, अगर युही छोड कर जाना था तो कह तो देते, हम आपकी राहों मे पलके बिछा देते…

Fir Na Simtegi Agar Dosti Bikhar Jayegi

फिर ना सिमटेगी अगर दोस्ती बिखर जाएगी, जिंदगी जुल्फ नही जो फिर से सवर जाएगी, जो खुशी दे तुम्हे थाम लो दमन उसका, जिंदगी रोकर नही हसकर गुजर जाएगी …

Vo Ek Dost Jo Khuda Sa Lagta Hai

वो एक दोस्त जो खुदा सा लगता है, बहुत पास है दिल के फिर भी जुदा सा लगता है, बहुत दिनों से आया नही कोई पैगाम उसका, शायद किसी बात पे खफा सा लगता है…