Dosti Aisi Karo Ki Majhab Bich Me Na Aaye
दोस्ताना कम से कम इतना बरकरार रखो कि, मजहब बीच में न आये.. कभी तुम उसे मंदिर तक छोड दो, कभी वो तुम्हे मस्जिद छोड आये…!!
Get Latest Festival SMS in Hindi Language. We always update Hindi Festival Messages like Diwali, Holi, Navratri, Ganesh Chaturthi, Raksha Bandhan, Ramzan Eid, Christmas SMS in this category so you will get Latest & New Festival SMS in Hindi. Send Festival SMS in Hindi Text to your friends & share the joy of festival with them. Enjoy our Best Festival SMS Collection in Hindi & Share Festival SMS in Hindi Font with your Facebook Friends.
दोस्ताना कम से कम इतना बरकरार रखो कि, मजहब बीच में न आये.. कभी तुम उसे मंदिर तक छोड दो, कभी वो तुम्हे मस्जिद छोड आये…!!
होली का गुलाल हो, रंगो की बहार हो, गुझिया की मिठास हो, एक बात खास हो, सब के दिल में प्यार हो, यही अपना त्यौहार हो… Happy Holi! हैप्पी होली स्टेटस हिंदी
जो अमृत पिते है उन्हे देव कहते है, और जो विष पिते है उन्हे, देवो के देव “महादेव” कहते है…! भोलेनाथ आपकी सारी मनोकामनाये पूर्ण करे… आप को और आप के परिवार को, महाशिवरात्री कि हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाये! Jo Amrut Pite Hai Unhe Dev Kehte Hai, Aur Jo Vish Pite Hai Unhe, Devo Ke Dev “Mahadev” Kehte Hai… Bholenath Aapki Saari Manokamnaye Purna Kare… Aap Ko Aur Aap Ke Parivaar Ko, Mahashivratri Ki Hardik Badhai Aivam Shubhkamnaye!! Mahashivratri Ki Shubhkamnaye Shivratri Ki Hardik Badhai Status
“पड़ोसन” के साथ “होली” खेलते वक्त, ध्यान रखे वरना, बगैर रंग डाले पत्नी आपका, “गाल” “लाल” कर सकती है… “जनहित में जारी” Happy Holi! होली फनी जोक हिंदी