Tag: शिव की शक्ति शिव की भक्ति

Mahadev SMS in Hindi

Mahadev SMS in Hindi

शिव की शक्ति, शिव की भक्ति,
ख़ुशी की बहार मिले,
महादेव की कृपा से आपको ज़िंदगी के,
हर कदम पर सफलता मिले…
हैप्पी महाशिवरात्रि!

Shiv Ki Shakti, Shiv Ki Bhakti,
Khushi Ki Bahaar Mile,
Mahadev Ki Krupa Se Aapko Zindagi Ke,
Har Kadam Par Safalta Mile…
Happy Mahashivratri!!

Mahadev Mahashivratri Status in Hindi

Har Har Mahadev Mahashivratri Status Hindi