Category: PROPOSE DAY WISHES HINDI

Propose Day Status Hindi

जितना प्यार है आपसे,
उससे और ज्यादा पाने को जी चाहता है,
जाने वो कौन सी खूबी है आप मे,
की हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है…

Jitna Pyaar Hai Aapse,
Usse Aur Jyaada Paane Ko Ji Chahta Hai,
Jane Wo Kaunsi Khubi Hai Aap Mein,
Ki Har Rishta Aapse Banane Ko Ji Chahta Hain…

Propose Day Wishes Hindi

अगर करते हो तुम किसी से प्यार,
कर लो तुम जल्दी जल्दी इज़हार,
मिलेगा ना ऐसा मौका बार बार,
गुज़र जायेगा ये दिन फिर एक बार,
बहोत पछताओगे तुम मेरे यार…
Happy Propose Day!

Agar Karte Ho Tum Kisi Se Pyaar,
Kar Lo Tum Jaldi Jaldi Izhaar,
Milega Na Aisa Mauka Baar Baar,
Gujar Jaayega Ye Din Phir Ek Baar,
Bahot Pachtaoge Tum Mere Yaar…

Propose Day Special Shayari

आज आपसे कुछ कहने को दिल करता है,
जो कहना है वो कहने से डर लगता है,
आज प्रपोज डे को कहना ये है,
की हम आपसे दिल ओ जान से प्यार करते है…
Happy Propose Day!

Aaj Aapse Kuch Kehne Ko Dil Karta Hai,
Jo Karna Hai Wo Kehne Se Dar Lagta Hai,
Aaj Propose Day Ko Kehna Ye Hai,
Ki Hum Aapse Dil O Jaan Se Pyaar Karte Hai…