Jumma Mubarak Quotes Hindi

जुम्मा मुबारक
“सब कुछ मिल जाता है
दुनिया में मगर,
याद रखना की बस
माँ-बाप नहीं मिलते ;
मुरझा कर जो गिर जाये
एक बार डाली से,
ये ऐसे फूल है जो फिर
नहीं खिलते…!”

Jumma Mubarak
Sab Kuch Mil Jaata Hai
Duniya Mein Magar,
Yaad Rakhna Ki Bas
Maa-Baap Nahi Milte
Murjha Kar Jo Gir Jaaye
Ek Baar Daali Se,
Ye Aise Phool Hai Jo Phir
Nahi Khilte…!”

Jumma Mubarak Quotes

Ibadat Isliye Mat Karo Ke
Ibadat Ka Huqm Hai,
Balke Isliye Karo Ke Allah
Ibadat Ke Layek Hai.
Jumma Mubarak!!

इबादत इसलिए मत करो की
इबादत का हुक्म है,
बल्कि इसलिए करो की अल्लाह
इबादत के लायक है।
जुम्मा मुबारक!!

Jumma Mubarak Ho Status

दुआ कभी खाली नहीं जाती
बस सब्र होना चाहिए।
जुम्मा मुबारक हो
अल्लाह आप और आपके परिवार को
सदा खुशहाल रखे।

Dua Kabhi Khali Nahi Jaati
Bas Sabra Hona Chahiye
Jumma Mubarak Ho
Allah Aap aur Aapke Parivar ko
Sada Khushal Rakhe…

Jumma Mubarak Dua Quotes Hindi

अस्सलामु अलैकुम
जुम्मा मुबारक दुआ में
याद रखना
Duayen
हवाएं अगर मौसम
का रुख बदल सकती है
तो दुआएं भी मुसीबत
के पल बदल सकती है।