Rose Day Shayari For Best Friend

दोस्त आपकी दोस्ती का क्या खिताब दे, करते है इतना प्यार की क्या हिसाब दे, अगर आपसे भी अच्छा फूल होता तो ला देते, लेकिन जो खुद गुलदस्ता हो उसे क्या गुलाब दे… Happy Rose Day! Dost Aapki Dosti Ka Kya Khitab De, Karte Hai Itna Pyaar Ki Kya Hisaab De, Agar Aapse Bhi Achha Phool Hota Toh La Dete, Lekin Jo Khud Guldasta Ho Use Kya Gulaab De… Happy Rose Day!

Mere Good Morning Ke Saath

सुबह का सुनहरा मौसम और आपकी याद, हलकी सी ये ठंडक और गरम चाय की प्यास, यारो की यारी और यारी की प्यारी मिठास, शुरू कीजिये अपना ये दिन, मेरे गुड़ मॉर्निंग के साथ…

Uth Jaa Kambakhat

माँ अपने बेटे से: उठ जा कम्बखत, देख सूरज कब का निकल आया है, बेटा अपनी माँ से: तो क्या हुआ माँ! वो सोता भी तो मुझसे पहले है… ☺☺☺

Good Morning in Afternoon SMS Hindi

ऐसा है की आपको, बुरा लगे या भला लगे, Right लगे या Wrong लगे, True लगे या False लगे, सर पे पत्थर मारो, या, पत्थर पे सर मारो, बोले तो हम तो इसी टाइम Good Morning बोलेंगे…! Good Morning!